Спросить
Рассказать

Что можно приготовить из консервированной фасоли.

Что можно приготовить из консервированной фасоли.

еще один салат : кукуруза консервированная , красная фасоль, сухарики, копченая колбаска ( любая другая копченость на замену!) и яички) все под майонезом!
или же быстро для заправки на гречу и макаронку …красную фасоль ( консервированную) с тушенкой и лучком на сковородку, можно чуток томатной пасты добавить или кетчупа, разбавить водичкой и протушить до небольшого загустения ) вуаля, вкусный соус!

Советов всего (13)

  1. Гидра:

    Возможно и так: салат можжно добавить в суп

  2. stasya:

    Попробуйте так: Согреть в микроволновке, и будет консервированная фасоль.

  3. Ильдар:

    Интересный совет: потушить с овощами, сделать соус

  4. Caramella:

    Как вариант: можно добавить в любой овощной суп.

  5. наталья фам:

    Как вариант: Классный и простой салатик: конс.фасоль, яблоки, куриная грудка и красный ( или простой) лук. Заправить майонезом.

  6. Mr.Fogg:

    Интересный совет: Фасоль без томата? Тогда тушеные грибочки (шамьпиньоны) с лучком, на растительном масле,плюс фасоль,плюс майонез не много ,что бы было не слишком жирно!!! Ням!

  7. Маргарита:

    Попробуйте так: Нежный салат:фасоль(красная, в собственном соку), свежий перец, краб.мясо, много укропа, майонез!!!

  8. Татьяна:

    Пробуйте так: Фасоль (лучше красная) + куриная грудка (мелко порезаанная ) + порезанные колечками корнюшоны + много зелени (петрушка, укроп). Все заправить майонезом. Салат -пальчики оближешь. Приятного аппетита.

  9. Наталья Чернова:

    Есть совет: Chili,
    фарш или мелко нарезанное мясо слегка обжарить, лук, болгарский перец добавить и обжаривать. Добавить 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку томата, залить водой, соль и перец не забыть. Через 15 мин добавить фасоль (с соком из банки), через 15 минут готово! А можно еше добавит спагетти и будет супчик!

  10. Ona_odna...:

    Попробуйте так: Салат за 5 минут.
    Фасоль красная в воде — большая банка. Откинуть на сито, дать стечь жидкости.
    Кукуруза — маленькая баночка. Также на сито!
    Ветчина (шкурку срезать) — 200-300 г порезать брусочками.
    2 яблока без шкурки и сердцевинки нарезать не очень мелкими кубиками.
    Майонез и все перемешать.
    мняма)

  11. Ирина, с ветром повенчанная:

    Возможно и так: САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ С ФАСОЛЬЮ
    Компоненты: 200 г вареной свинины, 200 г фасоли, 2 вареные моркови, 3 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, базилик, 1 ст. ложка сахара, 5 ст. ложек растительного масла, 1ст. ложка уксуса, молотый черный перец, соль.

    Приготовление: Предварительно замоченную фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить. Свинину и морковь отварить, охладить. Мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты, выложить массу в салатник, посыпать сахаром, посолить, поперчить, залить растительным маслом и уксусом. Украсить салат листьями базилика.
    ===
    САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ФАСОЛЬЮ
    Компоненты: 200 г крабовых палочек, 200 г консервированной белой фасоли, 2 зубчика чеснока, сок 1/4 лимона, 50 г оливкового масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

    Приготовление: С фасоли слить жидкость, крабовые палочки нарезать кубиками, чеснок вьдавить через чеснокодавилку. Соединить фасоль и крабовые палочки и тщательно переме- шать. Смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Салат выложить на блюдо и полить приготовленным соусом.
    ===
    САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
    Компоненты: 16 головок шалота или 8 белых луковиц, 900 г неочищенного картофеля, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. оливкового или растительного масла, 225 г зеленой фасоли 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. дижонской горчицы 30 г раскрошенного голубого сыра.

    Приготовление: Нагреть духовку до 220°С. Лук очистить и разрезать каждую луковицу вдоль пополам. Нарезать картофель на куски толщиной 4 см. Перемешать шалот, картофель, соль и 1 ст. л. масла на большом противне. Жарить в духовке 30 минут. Через 30 минут добавить зеленую фасоль и еще 1 ст. л. масла. Жарить еще 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Для приготовления заправки взбить в большой миске лимонный сок, горчицу и оставшееся масло. Выложить в эту же посуду обжаренные овощи и тщательно перемешать. Подавать блюдо на стол горячим или охлажденным. Перед подачей на стол выложить картофельный салат на сервировочное блюдо или на большое плоское блюдо, посыпать крошками голубого сыра.
    ===
    САЛАТ МЯСНОЙ С ФАСОЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ
    Компоненты: 400 г телятины, 150 г картофеля, 250 г соленых огурцов, 100 г фасоли, 2 яйца, 200 г майонеза, зелень.

    Приготовление: Сваренный картофель и огурцы очистить, нарезать кубиками и смешать с мясом, вареной фасолью, нарубленными яйцами. Заправить майонезом, украсить зеленью..
    ===
    САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ
    Компоненты: 200 г грибов, 400 г телятины, 150 г картофеля, 250 г соленых огурцов, 100 г фасоли, 2 яйца, 200 г майонеза, зелень.

    Приготовление: Грибы и картофель отварить. Грибы, картофель и огурцы очистить, нарезать кубиками и смешать с мясом, вареной фасолью, нарубленными яйцами. Заправить майонезом, украсить зеленью.
    ===
    САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
    Компоненты: 600 г свежих грибов, 200 г очищенных креветок, 1 сладкий болгарский перец, 300 г консервированной белой фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, сок 1/2 лимона, 150 г белого сухого вина, 100 г сливочного масла, 50 г оливкового масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

    Приготовление: Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы очистить, нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле. Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Перец очистить от плодоножки и семян, нашинковать соломкой и соединить с фасолью. Переме- шать подготовленные продукты, добавить соль, перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, белое вино и лимонный сок, заправить оливковым маслом. Выложить в салатник, украсить мелко порубленной зеленью петрушки.

  12. Не подарок:

    Есть такой вариант: приготовь лобио,просто и вкусно..

  13. Aleksei Vikentievich:

    Интересный совет: Салат из консервированной фасоли с сухариками
    Ингредиенты:
    Фасоль консервированная — 1 банка (лучше в соусе),
    сыр любой твердый — 150 г,
    чеснок по вкусу,
    кириешки — 0,5 — 1 пакет,
    майонез — по вкусу.
    Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости!
    Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!
    Приятного аппетита!

    Салат с фасолью и копченой курицей.
    1 банка фасоли в собственном соку (425г), 3 варёных яйца, 1 небольшая луковица (~50г), 1 небольшая копчёная куриная грудка (~250г), 3~5 ст ложек сметаны или майонеза, соль, при желании — зелень
    С фасоли слить жидкость.
    С копчёной куриной грудки снять кожу и вынуть кости. Порезать тонкой соломкой или кубиками.
    Яйца покрошить, лук (желательно белый или фиолетовый) мелко порезать.
    Всё смешать. Заправить сметаной или майонезом. Посолить по вкусу. При желании добавить мелко порезанную зелень.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Дайте совет...


шесть − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого засолить горбушу соление рыжиков горячим способом острая капуста засолка капусты в рассоле засолить семгу термообработка засолить свеклу капуста с хреном засолка семги календарь засолки способ соления волнушек домашняя засолка скумбрии боровики засолка огурцов вкусно засолить капусту способы засолки засолка капусты быстро засолить сельдь в домашних условиях соление груздей горячим способом вкусно засолить сало домашняя засолка засолить домашнее сало рецепты засолок на зиму домашние рецепты засолки способы засолки капусты засолка форели базилик и капуста капуста с яблоками красная рыба маринование огурцов засолить помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.