Что можно приготовить из консервированной фасоли (кроме салатов).
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку
засолка сала
правильно засолить сало
домашние рецепты засолки
рецепты засолок на зиму
способы засолки капусты
горячее соление груздей
засолка помидоров
горячий способ соления волнушек
красной рыбы
в домашних условиях засолить
засолить скумбрию
острая капуста
селёдка
засолка грибов
грибы горячий способ
засолить сельдь в домашних условиях
вкусно засолить капусту
засолка рыбы в домашних условиях
засолка форели
домашняя засолка рыбы
красная рыба
засолить рыбу в домашних условиях
солим помидоры
дни для засолки капусты
засолка сала в рассоле
термообработка
ядреная капуста
способы соления сала
домашняя засолка
засолить сало в рассоле
засолка зеленых помидор
Есть совет: а я просто выкладываю ее на сковороду вместе с соком,добавляю майонез резанные помидорки и готовлю минут 15….при желании добавляю сосиски или колбасу…хотя редко)
Пробуйте так: сварить суп или борщ,просто разогреть, сделать остренький томатный соус и добавить туда фасоль, промыть и сделать начинку для пирожков, добавить в овощное рагу
Пробуйте так: Супец классный получается.
Есть совет: лобио из консервированной фасоли:
Измельчить грецкие орехи-полстакана,Раздавить 3 зубчика чеснока,нарезать мелко зелень петрушки и кинзы.Обжарить крупную луковицу.Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг,давая стечь жидкости.Смешиваем фасоль,жаренный лук,чеснок,зелень.орехи,добавляем соль,немного хмели-сунели.Можно капнуть немного оливкового масла.Готово.
Интересный совет: Студенческое лобио.
Весь день сегодня по врачам бегал, даже в больницу попал. Правда через четыре часа выпустили и сказали что здоров! Домой приехал усталый и страшно голодный, а в магазин не зашел. Надо бы чего нибудь поскорее приготовить, весь день не ел! Нашел в холодильнике банку консервированной фасоли в томате и вспомнил, как в общаге из него готовил чудесное блюдо. Есть приходилось на кухне, до комнаты я его не доносил.
Для начала порежу остатки колбасы, сосисок и прочего мяса и поджарю его вместе с рубленым луком. Там у меня еще полбанки резаных шампиньонов оставалось, выложу их туда же. Фасоль дыроложкой выкладываю на сковородку, подогреваю, слегка посыпаю мукой и обжариваю. Оставшийся в банке сок медленно выливаю в сковороду и тщательно размешиваю. Получился густой соус, пусть покипит минут пять на среднем огне, а я порежу кубиком пару соленых огурчиков и порублю зелень.
Горячее студенческое лобио выкладываю в глубокую тарелку, посыпаю огурчиком, черным перчиком, зеленью и перемешиваю. Чтобы рот не обжигало, закусываю толстым куском белого хлеба. А я же здоров! Значит, кружечка холодного пивка не повредит!