Что можно консервировать в виноградном соку.
Можно консервировать помидору и делать овощное ассорти,так же как с обычной водой,только сахар не класть,а положить лавровый лист,перец душистый,перец горошком,мяту ,соль и уксус.Все остальное как при обычном консервировании.Единственное условие-сок должен быть самодельным(либо отжат и вскипячен,либо пропущен через соковарку.)
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию
капуста с клюквой
острая капуста
засолка свеклы
способы соления грибов
засолить овощи
засолка скумбрии
засушить
домашние рецепты засолки
засолить рыбу в домашних условиях
засолить сельдь в домашних условиях
вкусно засолить капусту
засолить сельдь
засолить грибы
домашняя засолка
засолить сало в домашних условиях
засолить зеленые помидоры
способы засолки капусты
засолка зеленых помидор
рецепты засолки
термообработка
засолить капусту со свеклой
сушеные грибы
базилик и капуста
чеснок консервированный
способы соления капусты
стерилизовать банки
засолить рыбу
засолка капусты на зиму
засолить грудинку
рецепты домашней засолки
засолить свеклу
Интересный совет: Насколько я знаю — ничего.
Вот в виноградном уксусе — можно.
Впрочем, есть шанс превращения виноградного сока в виноградный уксус при попытке консервирования в нём чего-либо 🙂