Что лучше брать для засолки форель или семгу?
Советов всего (14)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления опят
засолка горбуши
засолить форель
засолка грибов
засолить сельдь
соление груздей горячим способом
засолить помидоры
термообработка
засолка сала
рецепт засолки сала
засолить капусту в банке
засолить семгу в домашних условиях
засолка сала в домашних условиях
засолка семги
соление грибов холодным способом
засолить чеснок
засолить овощи
солонина
простой способ соления капусты
засолить карпа
рецепты засолки капусты на зиму
соление рыжиков горячим способом
засолить горбушу
засолить лосось в домашних условиях
капуста с хреном
засолить толстолобика
квашеная капуста
быстрая засолка
засолка свеклы
засолка капусты на зиму
вкусно засолить капусту
засолка сала в рассоле
Итак: купи и ту и эту,вкусы разные!
Есть совет: Кету. дешевле, а вкус похож
Есть такой вариант: сёмгу конечно)
Возможно и так: для засолки берите любую. они немного отличаются по вкусу
но это в принципе не имеет значения, согласно вашего вопроса годится и та и другая
Пробуйте так: Дело вкуса.
Мне больше сёмга нравится .
Хотя здесь был подобный вопрос и большинство высказалось за форель.
Как вариант: мне нравится семга. форель больше люблю в горячей обработке. но, кстати, иванов правильно вам посоветовал про кету. в соленом виде она ничуть не хуже.
мне очень нравится солить рыбу уже кусочками. я режу ее когда она еще не до конца разморозилась. получаются очень ровные и красивые ломтики
Есть такой вариант: Семга, конечно
Попробуйте так: Сёмга более жирная.
Попробуйте так: Обе хороши !
Пробуйте так: норвежская сёмга
Итак: Согласна с теми, кто говорит, что обе хороши. Семга более жирная, и у неё волокна более крупные. Форель соленая более изящная, благодаря тонким волокнам, она и в нарезке красивее.
Интересный совет: семгу менее жирная, форель жирнее. а так без разницы)
Попробуйте так: семга вкуснее, более жирная рыба — 25% жира, и та и другая рыбы относятся к семейству осетровых к роду благородных лососей
Есть такой вариант: семгу