Спросить
Рассказать

Что готовят из консервированных шампиньонов. Внутри.

Что готовят из консервированных шампиньонов. Внутри.

Я добавляю их когда жарю картофель, иногда добавляю в пюре, когда собираюсь печь пирожки. Можно обжарить с луком и добавлять в мясо или сделать шампиньоны+лук+макароны — тоже вкусно!!! Но в банках брать не очень выгодно — лучше берите замороженные, если нет свежих!!!!

Советов всего (6)

  1. Лорик:

    Как вариант: Ингредиенты для «Ватрушки картофельные с грибами»
    •Картофель отварной — 400 г
    •Шампиньоны консервированные — 1 бан.
    •Яйцо — 1 шт
    •Лук
    •Чеснок
    •Специи

    Рецепт «Ватрушки картофельные с грибами»
    Грибы обжариваем с луком..и чесноком…солим ..перчим…укропчик

    Картофель разминаем вилкой добовляем яйцо..перемешиваем до однородной массы

    Противень застилаем пергаментной бумагой промазанной маслом…кладем по горстке сыра(Очень важно что бы потом ватрушки снимались без труда и держали форму)На сыр шампиньоны…и сверху еще немного сыра

    Кондитерский мешочек наполняем картофельным тестом..И отсаживаем на противень вокруг горки шапиньонов…можете полностью обвить картофелем…можете только несколько туров

    В духовку на 20 минут…выпекаем при температуре 240

    Приятного аппетита

    Ингредиенты для «Мужской салат»
    •Филе куриное — 2 шт
    •Яйцо отварное — 2 шт
    •Шампиньоны консервированные — 1 бан.
    •Яблоко зеленое — 1 шт
    •Кукуруза для украшения — 10 г
    •Оливки для украшения — 6 шт
    •Майонез — 200 г

    Рецепт «Мужской салат»
    Отвариваем куриное филе, остужаем и мелко нарезаем. Отправляем в емкость, в которой будете перемешивать (советую взять кастрюлю )

    Два вареных яйца мелко или не очень режем и отправляем к курице… пусть посмотрят, чтобы из них могло получиться

    открываем банку с резаными шампиньонами и режем их по-нормальному. То есть мелко

    вот так это выглядит на фото.

    Зеленое яблоко разрезаем на четвертинки, очищаем от сердцевины и натираем на мелкой терке. Нужно его еще и почистить, но я заморачиваться не люблю, лентяйка и нашла такой выход: тру его прижимая кожурой к ладони

    вот такая шкурка потом остается.

    Ну и все. Заправляем майонезом, выкладываем в салатницу и украшаем по желанию. Если работаете в Билайне, такое украшение, будет как раз то, что надо! Приятного аппетита

  2. Юркофф:

    Как вариант: все что хочешь. они уже отваренные.можно и в суп и жарить и в салат.

  3. игорь паршутин:

    Есть такой вариант: Использовать их можно так же как и обычные шампиньоны, но если готовите для себя и близких то лучше воспользоваться все же сырыми шампиньонами — они намного вкуснее и ароматнее. Тоже самое могу сказать и про замороженные шампиньоны — только для столовки и для чужих, для своих используйте свежие.

  4. Людмила Полякова:

    Пробуйте так: Из них получается очень вкусная подлива для картофельных котлет и салат :ШАМПИНЬОНЫ-КОНСЕРВЫ.+КРАСНАЯ ФАСОЛЬ-КОНСЕРВЫ+ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК-КОНСЕРВЫ+МАЙОНЕЗ

  5. Наталья Скворцова:

    Интересный совет: что-то на вкус не очень, какие-то пресные скользкие неопределенного вкуса «штучки», сделала салат: отварная курица+эти «штучки»+жареный лук+горошек консервированный+майонез….вкус пресный, лучше уж свежие брать и жарить их….но, на вкус и цвет….

  6. Гульфия Вагапова:

    Пробуйте так: Это уже готовый продукт добавляют в основном в салаты!
    Грибной салат «Оригинальный»
    Консервированные (не маринованные) шампиньоны, полувареная морковь, лук (зеленый или репчатый), зеленый горошек, лавровый лист, черный перец, растительное масло, уксусная эссенция.
    Грибы выложить в салатницу, туда же лук полукольцами (зеленый нарезать крупно), лавр. лист, перец, залить эссенцией и дать настояться 1-2 часа. Добавить морковь, нарезанную соломкой, зел. горошек, полить маслом, соль, сахар по вкусу.

Дайте совет...


4 + = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления волнушек засолить сало в домашних условиях засолить сельдь правильно засолить капусту вкусно засолить капусту способы соления капусты чеснок консервированный правильно засолить сало засолить помидоры засолить икру домашняя засолка скумбрии засушить засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты быстро способы соления сала заготовки солим помидоры в домашних условиях засолить календарь засолки засолить капусту в банке засолить форель солить красную рыбу вкусно засолить сало красной рыбы горячее соление груздей капуста с хреном рецепт засолки сала засолка красной рыбы засолить грибы способы соления грибов засолка капусты на зиму засолить грудинку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.