Что готовят из консервированных шампиньонов. Внутри.
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках
засолка грибов
соление рыжиков горячим способом
красной рыбы
засолить сельдь
засолки на зиму
засолить икру
маринование огурцов
засолить карпа
способы соления сала
правильно засолить капусту
рецепты засолок на зиму
в домашних условиях засолить
засолка капусты в рассоле
домашние рецепты засолки
солим помидоры
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить капусту со свеклой
засолка семги
засолить чеснок
способ соления опят
рецепты засолки капусты на зиму
капуста с клюквой
дни для засолки капусты
малосольная капуста
быстрая засолка
способы засолки капусты
засолить грибы
засолить форель в домашних условиях
соление грибов холодным способом
сохранить грибы
солить красную рыбу
Как вариант: Ингредиенты для «Ватрушки картофельные с грибами»
•Картофель отварной — 400 г
•Шампиньоны консервированные — 1 бан.
•Яйцо — 1 шт
•Лук
•Чеснок
•Специи
Рецепт «Ватрушки картофельные с грибами»
Грибы обжариваем с луком..и чесноком…солим ..перчим…укропчик
Картофель разминаем вилкой добовляем яйцо..перемешиваем до однородной массы
Противень застилаем пергаментной бумагой промазанной маслом…кладем по горстке сыра(Очень важно что бы потом ватрушки снимались без труда и держали форму)На сыр шампиньоны…и сверху еще немного сыра
Кондитерский мешочек наполняем картофельным тестом..И отсаживаем на противень вокруг горки шапиньонов…можете полностью обвить картофелем…можете только несколько туров
В духовку на 20 минут…выпекаем при температуре 240
Приятного аппетита
Ингредиенты для «Мужской салат»
•Филе куриное — 2 шт
•Яйцо отварное — 2 шт
•Шампиньоны консервированные — 1 бан.
•Яблоко зеленое — 1 шт
•Кукуруза для украшения — 10 г
•Оливки для украшения — 6 шт
•Майонез — 200 г
Рецепт «Мужской салат»
Отвариваем куриное филе, остужаем и мелко нарезаем. Отправляем в емкость, в которой будете перемешивать (советую взять кастрюлю )
Два вареных яйца мелко или не очень режем и отправляем к курице… пусть посмотрят, чтобы из них могло получиться
открываем банку с резаными шампиньонами и режем их по-нормальному. То есть мелко
вот так это выглядит на фото.
Зеленое яблоко разрезаем на четвертинки, очищаем от сердцевины и натираем на мелкой терке. Нужно его еще и почистить, но я заморачиваться не люблю, лентяйка и нашла такой выход: тру его прижимая кожурой к ладони
вот такая шкурка потом остается.
Ну и все. Заправляем майонезом, выкладываем в салатницу и украшаем по желанию. Если работаете в Билайне, такое украшение, будет как раз то, что надо! Приятного аппетита
Как вариант: все что хочешь. они уже отваренные.можно и в суп и жарить и в салат.
Есть такой вариант: Использовать их можно так же как и обычные шампиньоны, но если готовите для себя и близких то лучше воспользоваться все же сырыми шампиньонами — они намного вкуснее и ароматнее. Тоже самое могу сказать и про замороженные шампиньоны — только для столовки и для чужих, для своих используйте свежие.
Пробуйте так: Из них получается очень вкусная подлива для картофельных котлет и салат :ШАМПИНЬОНЫ-КОНСЕРВЫ.+КРАСНАЯ ФАСОЛЬ-КОНСЕРВЫ+ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК-КОНСЕРВЫ+МАЙОНЕЗ
Интересный совет: что-то на вкус не очень, какие-то пресные скользкие неопределенного вкуса «штучки», сделала салат: отварная курица+эти «штучки»+жареный лук+горошек консервированный+майонез….вкус пресный, лучше уж свежие брать и жарить их….но, на вкус и цвет….
Пробуйте так: Это уже готовый продукт добавляют в основном в салаты!
Грибной салат «Оригинальный»
Консервированные (не маринованные) шампиньоны, полувареная морковь, лук (зеленый или репчатый), зеленый горошек, лавровый лист, черный перец, растительное масло, уксусная эссенция.
Грибы выложить в салатницу, туда же лук полукольцами (зеленый нарезать крупно), лавр. лист, перец, залить эссенцией и дать настояться 1-2 часа. Добавить морковь, нарезанную соломкой, зел. горошек, полить маслом, соль, сахар по вкусу.