Что еще добавить в салат из копченой курицы и корейской моркови…
12 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сельдь
засолить скумбрию
засолка зеленых помидор
засолить щуку
рецепты засолки капусты на зиму
способы засолки
домашняя засолка рыбы
солонина
засолить форель в домашних условиях
дни для засолки капусты
засолка рыбы
соление грибов холодным способом
засолить лосось
засолить капусту быстро
способы засолки капусты
стерилизовать банки
засолить чеснок
засолить сало в рассоле
красная рыба
засолка сельди
способы соления грибов
способы соления сала
в домашних условиях засолить
квашеная капуста
капуста с клюквой
базилик и капуста
засолка зеленого
засолить семгу
засолить икру форели
горячее соление груздей
засолка горбуши
засолить лосось в домашних условиях
Пробуйте так: Сухари
Как вариант: на мой взгляд эти 2 ингридиента в салате не сочитаются
Интересный совет: Морковь с кальмаром по корейски
Кальмар
морковь
растительное масло
репчатый лук
соевый соус
соль
красный жгучий перец
кунжутное семя
адзи-но-мото
Филе кальмара очистить от наружной пленки и промыть. Затем тушки на 2 минуты (не больше!) опустить в кипящую воду. Вновь филе промыть холодной водой и нарезать крупной соломкой. Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время отжать от выделившегося сока). Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, обжаренный — лук тоже, потом — смешать, добавить соевый соус. При этом важно не переборщить с использованием соуса, при большом его количестве салат теряет вид и вкус. Теперь добавить соль (если необходимо), перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Еще раз перемешать все компоненты и… тоже убрать в холодильник до завтра.
Морковь с мясом по-корейски
Мясо (любое нежирное)
морковь
растительное масло
соевый соус
репчатый лук
адзи-но-мото
чеснок
кунжутное семя
уксус
Мясо очистить от пленок тонким острым ножом и нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем временем приготовить морковь: нарезать ее соломкой и слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это блюдо также станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.
Вы определитесь — у вас салат из морковки с добавлением курицы или просто салат из курицы с добавлением морковки… маринованые грибы можно — зеленый грошик тоже
Есть такой вариант: яйца и майонез
Возможно и так: я бы добавила немного пресноватого адыгейского сыра и лука
Возможно и так: тонко нарезанные или натертые на крупной терке яблоки
Попробуйте так: листья салата
Есть такой вариант: есть такой салат «черепашка» слоями- капч. курица, вар. картошка, корейская марковь, вар. яйцо, маринованные шампиньоны….все порезать и перемазать майонезом, грибы выложить сверху шляпками получается типа панцырь черепашки….очень каллорийно, но….вкусно….
Пробуйте так: грибы)
Возможно и так: маслины и рареный рис,зел лук,и зулень укропа/кстати вареная фасоль хорошо сочетается с рурицей и рисом ,делала однажды вроде было вкусно,можно доб свежий базилик для пикантности
Есть совет: 1-2 луковицы, сливочное масло, майонез, соль по вкусу.
Попробуйте так: Огурцы свежие соломкой и если хотите грецкие орехи. Называется салат»шик» Я его постоянно делаю, всем нам нравится.