Спросить
Рассказать

Что для вас самое бесячее в консервировании плодов и овощей….

Что для вас самое "бесячее" в консервировании плодов и овощей....

а для меня потом убирать все и мыть, особенно после грибов!

Советов всего (11)

  1. татьяна ларина:

    Возможно и так: Мытье банок

  2. http://рецептыприготовления.рф:

    Итак: Да, если бы кто-то убрал, то процесс заготовок был бы намного приятнее. А то к концу готовки уже с ног валишься. Лично я на этой неделе в связи с ежедневными заготовками на кухне полы ни разу не помыла.

  3. Татьяна Суровая:

    Попробуйте так: Ненавижу банки мыть! Все пальцы выломаешь, пока промоешь кучу банок!

  4. Светочка-ласточка:

    Как вариант: А что их банки мыть то, я например храню их чистыми, так как сразу же мою после того как содержимое съедено. Просто ополаскиваю их водой и стерилизую над паром. Для меня муторно убирать после всего, да ещё если салаты какие то делаешь, шинковать это всё утомляет.слава богу теперь всё это позади и настал отдых.

  5. Аленький цветочек:

    Попробуйте так: Согласна с Донной розой. Зачем так себя истезать мытьём банок? Достаточно их просто окатить кипятком.

  6. Ольга Жукова:

    Есть такой вариант: Когда банки не сразу закатываются, подтекают, докручивать. Бесит. А 2-ки плохо закатываются.

  7. Ля Ночка:

    Есть такой вариант: Жара на кухне от того, что все кипит и варится.

  8. Светлана Родионова:

    Есть такой вариант: самое бесячее-куча советчиков,которые лучше знают,как правильно,и мешаются под ногами :)

  9. Tesoro:

    Как вариант: Жара и стерилизация. От жары поставили сплит,от стерилизации — не стерилизую. Вот оно счастье!

  10. Надежда:

    Итак: Банки мыть-полбеды.А вот чистить чеснок,хрен,перцы,морковку,свеклу.Про грибы я вообще молчу.Одна радость-комбайн нашинкует.Но руками резать тоже приходится.Короче,заготовки-труд еще тот!!!

  11. Елена Боброва:

    Попробуйте так: При консервировании большого количества огурцов или помидор — ждать пока закипит вода, ТРИ .раза

Дайте совет...


четыре − = 1

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление груздей горячим способом стерилизовать банки способ соления опят быстрая засолка капусты рецепты домашней засолки засолить щуку засолить селедку в домашних условиях солонина солить красную рыбу засолка капусты рецепты засолить капусту в банке засолить свеклу засолить красную икру базилик и капуста засолить сало в рассоле капуста с клюквой засолка сельди засолить икру в домашних условиях красной рыбы засолка зеленых помидор засолка капусты в банках дни для засолки капусты засолить селедку засолить капусту на зиму маринование огурцов острая капуста засолка огурцов засолить икру засолка форели красная рыба засолить лосось рецепт засолки сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.