Часто ли потребляете соленные огурцы зимой особенно.
13 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала
способы засолки
засолить зеленые помидоры
капуста с яблоками
засолка капусты
острая капуста
засолки на зиму
капуста с хреном
домашняя засолка скумбрии
засолить икру
заготовки
засолка сала в домашних условиях
засолка сельди
базилик и капуста
в домашних условиях засолить
засолка капусты рецепты
засолить перец
способы соления грибов
способы соления капусты
правильно засолить капусту
засолка капусты быстро
вкусно засолить сало
засолить рыбу в домашних условиях
засолить карпа
засолка капусты на зиму
засолить форель в домашних условиях
баклажаны с чесноком
квашеная капуста
засолить сельдь
маринование огурцов
засолить помидоры
засолить селедку в домашних условиях
Интересный совет: Не часто,я не очень их люблю
Пробуйте так: Я не часто, когда захотела- тогда и сьела, но моя тётё их ест очень много, в любое время года, хотя и дети у неё давно выросли, ну это ещё как организм, я например когда на неё смотрю, чутли не тошнит, хотя она и помедоры солёные больше огурцов любит!
Есть совет: В салатах, в азу, в пицце, в рассольнике, в солянке. Гостям под водочку)
Есть такой вариант: Часто.
Пробуйте так: Дадада 🙂
Очень часто :3
Люблю очень их 🙂
Возможно и так: Когда картошку жарю, только с ней и ем.:-)
Итак: Не часто, но ем
Интересный совет: В основном в салатах, солянках.рассольнике и др. блюдах. Были моложе — ели чаще. Жарили картошку на сале, а к ней нарезали огурцы, добавляли много лука и заправляли хорошими ароматным подсолнечным маслом.
Есть такой вариант: я очень делаю всксные маринованные огурцы-ы-ы..но чаще угощаю и пью только рассол и варю рассольник
Есть совет: В салатах,в пицце,иногда просто с картошкой!!!
Пробуйте так: стараюсь их не есть
Как вариант: Ем очень часто
Есть совет: