Спросить
Рассказать

Акой саллат можно приготовить с белой фасолью консервированной

акой саллат можно приготовить с белой фасолью консервированной

«Итальянский салат из белой фасоли»
консервированная белая фасоль
1 луковица красного репчатого лука
1 -2 помидора
каперсы 2 ч. л
свежий лавровый лист (можно заменить крупно порезанной петрушкой)
уксус 1 ст. л
оливковое масло 2 -3 ст. л
черный молотый перец
соль.
Консервированную белую фасоль промыть и обсушить. Порезать луковицу красного репчатого лука тоненькими полосками. Порезать помидоры дольками. Смешать бобы с луком и помидорами. Добавить каперсы и свежий лавровый лист, порезанный полосками. Заправить. Перед подачей на стол можно недолго подержать в холодильнике.
Для заправки: тщательно размешать уксус с оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
Вместо репчатого лука можно добавить тонко порезанный сельдерей.
Салат с фасолью
1 окорочок копченой курицы
2 огурца
100 г консервированной фасоли
1 луковица
веточки петрушки
перья зеленого лука
майонез
соль
Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими полосочками. Огурцы вымыть, разрезать на две части вдоль, после чего нарезать кусочками. Зелень петрушки измельчить. Переложить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску. Добавить к салату консервированную фасоль. Репчатый и зеленый лук измельчить. В салат положить мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука. Салат посолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху все полить майонезом.
Салат из фасоли с яйцами и орехами
— фасоль белая (консервированная) – 250г
— яйцо (отварные) — 3-4 шт.
— орехи грецкие (очищенные) — 2-3 ст. л.
— майонез Altero Oliva
— вино красное или уксус – 2-3 ч. л.
— сахар
— соль
— перец черный молотый — по вкусу
— чеснок -1-2 зубчика
— базилик — по вкусу.
Консервированную фасоль освободить от жидкости, яйца очистить от скорлупы и мелко нашинковать, грецкие орехи подробить. Все ингредиенты тщательно перемешать. Из майонеза Altero Oliva, вина, сахара, соли, мелко нарезанного чеснока и базилика приготовить заправку, которой залить салат. Дать настояться минут 5-10.
Мясной салат с фасолью
200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отварить 1 стакан фасоли), 3 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, майонез, соль, перец
(можно еще положить жареные грибы и обжаренную морковь)
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха. Отварную говядину и яйца мелко порубить. Смешать с фасолью, пассированным луком и измельченным чесноком. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
салат «Грибное поле»
150~200г копченой грудинки или ветчины, 300г свежих шампиньонов, 1/2 банки белой фасоли, 1/2 банки кукурузы или зеленого горошка, 1~2 зубчика чеснока, 100г сыра, 1 ч ложка не очень острой горчицы, зелень по вкусу, 1~3 ст ложки майонеза
У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. На вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.
Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.
Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать. Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить (1~1,5 мин).
Ветчину вынуть из сковороды и остудить. Чеснок продавить через пресс. Сыр потереть. С фасоли и кукурузы (зеленого горошка) слить жидкость. Смешать все составляющие, заправить майонезом и горчицей.
Салат фасолевый с сыром
1 банка консервированной фасоли,
1 столовая ложка растительного масла,
1 головка репчатого лука, мелко порезанная
зелень петрушки,
соль, сахар, уксус по вкусу,
1/2 стакана тертого сыра Чеддер
. В фасоль добавьте мелко нарезанный репчатый лук, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и после этого все компоненты тщательно перемешайте.
Перед подачей на стол салат посыпьте натертым сыром и зеленью петрушки.
Сыр можно потереть на крупной терке, а можно порезать ровными кубиками.

Советов всего (3)

  1. Светлана Гладкая:

    Пробуйте так: по 1 баночке фасоли и кукурузы, пачка сухарикрв типа Кириешки и заправить майонезом с чесноком

  2. ~Радость~:

    Есть такой вариант: фасоль, ветчина резанная, сыр тертый, чеснок, майонез. Можно добавить зелень. Вкусно, но калорийно )

  3. МЕЧТА:

    Итак: Все пассеровать отдельно!
    Сначала лук, потом грибы. Потом добавляете во все это фасоль и укроп, чуть майонеза.

Дайте совет...


девять + = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление рыжиков горячим способом засолить сало в домашних условиях способы соления сала засолка грибов засолить скумбрию в домашних условиях засолить щуку засолить лосось в домашних условиях засолка капусты рецепты засолить грибы квашеная капуста засолить домашнее сало правильно засолить капусту засолить сало в рассоле сохранить грибы вкусно засолить капусту засолка огурцов капуста с клюквой сушеные грибы ядреная капуста засолить скумбрию засолка горбуши соление огурцов холодным способом способы соления огурцов грибы горячий способ способы соления капусты засолить чеснок соление грибов холодным способом засолить икру форели засолить икру горбуши способы соления грибов домашняя засолка скумбрии острая капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.