Спросить
Рассказать

А вы помните свой первый самостоятельный опыт в соленье и консервировании. Как он прошел.

А вы помните свой первый самостоятельный опыт в соленье и консервировании. Как он прошел.

А вы помните свой первый самостоятельный опыт в соленье и консервировании. Как он прошел.? Посоветуйте грамотный способ!

Советов всего (15)

  1. Алла:

    Пробуйте так: ни разу ни одна банка не испортилась и не взорвалась
    ни с компотами, ни с грибами, ни с огурцами-помидорами и салатами

  2. Zloy koloobok:

    Пробуйте так: единственный раз в жизни САМА огурцы закрывала. Банок 10 трехлитровых. Некоторые нормальные получились, остальные мягкие. Честно говоря, до сих пор не знаю, почему. Если кто скажет, буду признательна, а то прям желание после этого прошло

  3. Schatten:

    Есть такой вариант: Самый первый не помню, но точно знаю, что ни одна банка из закатанных мной не вздулась.

  4. Elena:

    Есть такой вариант: а я ничего не консервирую

  5. БархатнаЯ:

    Есть такой вариант: Отлично прошел, наши с мужем кабачки и помидоры друзья зимой под водочку хорошо употребляли)

  6. светлый уголок...):

    Попробуйте так: На ура! Новичкам везет!…)

  7. Remix:

    Итак: а как же..) я соль с лимонной кислотой перепутала..) в гости к старшей двоюродной сестричке на Украину приехала…,она меня учила — все подробно рассказала, как и что надо делать, и убежала на работу…)

  8. Татьяна Аникеева:

    Как вариант: ООО!!! Жила на юге. Там это передают с молоком матери) Сейчас даже рецептами не пользуюсь,все как само собой разумеющееся получается.

  9. ольга шурыгина:

    Интересный совет: ни разу ни одна банка не испортилась единственное помидоры в желе не получаются всё время портятся видимо чтото не хватает.

  10. ~Подай Корону,Милый~:

    Попробуйте так: помню. опята мариновала,у меня даже рецепта маринада не было,мне только сказали что вообще в состав маринада входит и всё.сделала, всё»на глаз»,получились обалденно вкусные грибочки )

  11. ИННАпланетянка:

    Есть такой вариант: На ура. Соседка по малосемейке научила солить огурцы под капроновой крышкой. Взорваться там было просто нечему.

  12. Т@ТЬЯН@:

    Попробуйте так: не делаю раньше мама,теперь муж все солит

  13. Мари:

    Интересный совет: а у меня его нет до сих пор, ну не кулинар я и все, не люблю я это дело

  14. Ольга Малышева:

    Пробуйте так: не прошёл ещё.не солю и не мариную.

  15. Allegoriya:

    Интересный совет: Помню) 3 года назад. Было интересно и удачно)

Дайте совет...


6 − четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию стерилизовать банки засолить овощи ядреная капуста засолка зеленого засолка рыбы засолить грудинку солить красную рыбу засолить икру форели засолка грибов малосольная капуста термообработка засолить чеснок засолить красную рыбу способы засолки капусты домашняя засолка домашняя засолка сала рецепты домашней засолки грибы горячий способ засолить селедку способы соления грибов засолить икру горбуши засолка икры солонина способы соления груздей капуста с клюквой домашняя засолка рыбы засолить сало в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях засолка горбуши вкусно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.