Спросить
Рассказать

А вы помните свой первый самостоятельный опыт в соленье и консервировании. Как он прошел.

А вы помните свой первый самостоятельный опыт в соленье и консервировании. Как он прошел.

А вы помните свой первый самостоятельный опыт в соленье и консервировании. Как он прошел.? Посоветуйте грамотный способ!

Советов всего (15)

  1. Алла:

    Пробуйте так: ни разу ни одна банка не испортилась и не взорвалась
    ни с компотами, ни с грибами, ни с огурцами-помидорами и салатами

  2. Zloy koloobok:

    Пробуйте так: единственный раз в жизни САМА огурцы закрывала. Банок 10 трехлитровых. Некоторые нормальные получились, остальные мягкие. Честно говоря, до сих пор не знаю, почему. Если кто скажет, буду признательна, а то прям желание после этого прошло

  3. Schatten:

    Есть такой вариант: Самый первый не помню, но точно знаю, что ни одна банка из закатанных мной не вздулась.

  4. Elena:

    Есть такой вариант: а я ничего не консервирую

  5. БархатнаЯ:

    Есть такой вариант: Отлично прошел, наши с мужем кабачки и помидоры друзья зимой под водочку хорошо употребляли)

  6. светлый уголок...):

    Попробуйте так: На ура! Новичкам везет!…)

  7. Remix:

    Итак: а как же..) я соль с лимонной кислотой перепутала..) в гости к старшей двоюродной сестричке на Украину приехала…,она меня учила — все подробно рассказала, как и что надо делать, и убежала на работу…)

  8. Татьяна Аникеева:

    Как вариант: ООО!!! Жила на юге. Там это передают с молоком матери) Сейчас даже рецептами не пользуюсь,все как само собой разумеющееся получается.

  9. ольга шурыгина:

    Интересный совет: ни разу ни одна банка не испортилась единственное помидоры в желе не получаются всё время портятся видимо чтото не хватает.

  10. ~Подай Корону,Милый~:

    Попробуйте так: помню. опята мариновала,у меня даже рецепта маринада не было,мне только сказали что вообще в состав маринада входит и всё.сделала, всё»на глаз»,получились обалденно вкусные грибочки )

  11. ИННАпланетянка:

    Есть такой вариант: На ура. Соседка по малосемейке научила солить огурцы под капроновой крышкой. Взорваться там было просто нечему.

  12. Т@ТЬЯН@:

    Попробуйте так: не делаю раньше мама,теперь муж все солит

  13. Мари:

    Интересный совет: а у меня его нет до сих пор, ну не кулинар я и все, не люблю я это дело

  14. Ольга Малышева:

    Пробуйте так: не прошёл ещё.не солю и не мариную.

  15. Allegoriya:

    Интересный совет: Помню) 3 года назад. Было интересно и удачно)

Дайте совет...


× девять = 54

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка свеклы горячий способ соления волнушек горячее соление груздей засолить лосось в домашних условиях засолка помидоров засолки на зиму соление груздей горячим способом засолить рыбу в домашних условиях солить красную рыбу капуста с клюквой засолка зеленых помидор вкусно засолить капусту засолить перец ядреная капуста засолить карпа засолка капусты рецепты засолка огурцов засолка семги засолка сала в рассоле засолить чеснок чеснок консервированный засолить красную икру домашняя засолка скумбрии способы соления огурцов соление рыжиков горячим способом засолка скумбрии засолить капусту в банке красной рыбы кижуч засолка капусты в рассоле заготовки термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.