Спросить
Рассказать

А вы любите печень трески консервированную. Посоветуйте какой марки лучше брать. Такое впихивают дерьмо

А вы любите печень трески консервированную. Посоветуйте какой марки лучше брать. Такое впихивают дерьмо

Keano берите, она на мой вкус хорошая
типа такой

Советов всего (6)

  1. I Am Dubbed:

    Попробуйте так: Склько брал всё время фигня какая то, лучше взять свежую и сделать самому.

  2. Игорь Троицкий:

    Попробуйте так: я беру в прямоугольных плоских жёлтых банках красными буквами по диагонали вроде бы написано Печень трески — 120 р. стоит. Качество отличное.

  3. Denis:

    Попробуйте так: Лучше всего фирмы ГазПеч= )

  4. Anonimus:

    Итак: я не помню фирму,но она в виде салата мимоза,замечательно уходит

  5. Irenli*Irenli 926:

    Есть совет: Очень люблю. Бутерброды из неё вкусные. Люблю все марки
    Извините, спутала с икрой. Бывает((

  6. Frau Steiner:

    Попробуйте так: На банке должно быть ВЫСШИЙ СОРТ. Тогда она светлая и презентабельная,
    изготовлена из свежего сырья. Остальная- из замороженной рыбы. Поэтому страшненькая.

Дайте совет...


один × 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала капуста с клюквой засолить сельдь в домашних условиях засолить скумбрию соление грибов холодным способом засолить грибы засолка икры засолка зеленого засолить семгу засолка рыбы в домашних условиях рецепт засолки сала засолить икру форели засолка капусты рецепты засолить селедку правильно засолить сало сушеные грибы засолка сала в домашних условиях засолить форель сохранить грибы рецепты засолки капусты на зиму солонина способы засолки капусты соление рыжиков горячим способом рецепты засолки засолить рыбу домашняя засолка скумбрии соление груздей горячим способом термообработка способы засолки в домашних условиях засолить засолка зеленых помидор капуста с яблоками
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.