А Вы больше консервируете или замораживаете фрукты и овощи.
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
боровики
засолить капусту в банке
способы соления огурцов
засолить горбушу в домашних условиях
засолить форель в домашних условиях
способ соления волнушек
засолка рыбы в домашних условиях
засолка семги
способ соления опят
термообработка
засолить рыбу
засолить чеснок
простой способ соления капусты
засолить форель
заготовки
засолить рыбу в домашних условиях
засолка зеленого
засолить капусту со свеклой
правильно засолить сало
засолить скумбрию
засолить капусту на зиму
рецепты засолки
баклажаны с чесноком
кижуч
засолить скумбрию в домашних условиях
сохранить грибы
правильно засолить капусту
капуста с клюквой
засолить икру форели
маринование огурцов
засолить красную рыбу
засолка рыбы
Как вариант: Я их просто ем
Интересный совет: замораживать — это тема, только если свет отключают больше чем на сутки — все это течет и пропадает
Возможно и так: только в свежем или тушёном виде. Никогда ничего не консервирую и не замораживаю. Изредка покупаю маринованные огурцы, а свежемороженого полно в магазинах, иногда тоже покупаю, но не часто.
Интересный совет: Замораживаю грибы, зелень, цветную капусту, брокколи. Овощи старюсь квасить. Закатываю кабачки, баклажаны. Компоты никакие не делаю, варенье тоже.
Есть совет: Да скорее больше сушу, а вообще на мою семью не напасешься, поэтому делаю скорее ради баловства.
Вот без вяленых помидоров — никогда, у нас таких не купишь, зимой свежие никакие продают… ну и еще перец грунтовой мариную, зимой только толстошкурный продают, а фаршированный перец мы очень любим.
Еще клюкву и облепиху замораживаем.
Есть совет: И то и другое.
Пробуйте так: Когда как, все зависит от настроения: