А при консервировании овощей используете иодированную соль. или не желательно.
13 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось
малосольная капуста
засолить скумбрию
домашние рецепты засолки
засолка зеленых помидор
сушеные грибы
засолить красную икру
кижуч
домашняя засолка
засолка рыбы
грибы горячий способ
засолка капусты на зиму
домашняя засолка скумбрии
рецепт засолки сала
дни для засолки капусты
засолить горбушу
засолить селедку
засолить икру
засолить карпа
засолить семгу
засолить свеклу
быстрая засолка
способы соления капусты
засолка горбуши
засолка грибов
соление грибов холодным способом
способ соления волнушек
способы засолки капусты
засолить капусту быстро
засолка сала в рассоле
засолка капусты рецепты
засолка капусты
Возможно и так: Только бей йода. Лучше вообще покупать для засолки развесную
Как вариант: НЕТ! Огурцы будут от нее мягкими!
Попробуйте так: не желательно
Пробуйте так: Только не йодированная.Лучшая — каменная.
Интересный совет: Если нет другой, то ее надо оставить полежать какое-то время в открытом виде, чтобы выветрился йод. А лучше брать обычную, самого крупного помола.
Как вариант: только соль грубого помола.аж немного серую…
Итак: для консервирования использовать нужно специальную соль для засолки, на пакетике с солью так и написано будет «Для засолки». Иодированную не в коем слечае не надо, может испортиться продукт при хранении.
Возможно и так: только крупную и не йодированую
Есть такой вариант: Использую ОБЫЧНУЮ КАМЕННУЮ СОЛЬ.
Итак: никогда об этом не задумывалась, какая есть в момент закрутки, такую и кладу
Интересный совет: Делала опрос на эту тему и была в шоке что людям всё равно какой солью пользоваться. Конечно только крупной. Здесь без вариантов
Попробуйте так: Ни иодированную, ни выварочную не используют. Только страшненькую, неровную, с сероватостью обычную каменную соль.
Возможно и так: СОЛЮ всегда обыкн. солью.