Спросить
Рассказать

А консервированные фрукты коллорийны.

А консервированные фрукты коллорийны.

Слово консервирование означает предохранение продуктов от порчи на продолжительное время. Витамин А прекрасно сохраняется в консервированных овощах и фруктах, таких как морковь, горох, капуста, перец, персики, шиповник, черника, а также мясе некоторых рыб. Его недостаток отражается на зрении и росте. Витамин B1 при консервировании теряется совсем незначительно на 10 %, выдерживая нагревание до 120 ?C. Им богаты бобовые, горох, мясо, злаки. Нехватка в организме этого витамина сказывается на состоянии центральной нервной системы, мышечной ткани, сердечной деятельности. Витамин B2 дарят нам консервированные горох, фасоль, капуста, груша. Если организму недостает витамина B2, страдает кожа и слизистые оболочки. Витамин C поступает к нам вместе с цитрусовыми, ягодами, зеленью, перцем. Это один из самых требовательных витаминов из-за его чувствительности к температурным изменениям и воздействию кислорода. Чтобы сохранить витамин C в продуктах, необходимо четко выполнять рекомендации по обработке, указанные в рецептуре. Повышенная утомляемость и снижение иммунитета часто сигнализируют о недостаточном поступлении этого витамина. Витамин D устойчив к тепловой обработке и содержится в консервированных грибах, шпинате, капусте. Необходим для слаженной работы обмена веществ. Консервированные продукты также содержат сахариды, служащие человеку в качестве источника энергии, белки, необходимые для строительства тканей и поддержки жизненно важных функций организма, пектины, снижающие уровень холестерина в крови. Для прекрасной половины человечества немаловажным является низкое содержание в консервированных продуктах жиров. Минеральные вещества консервированных овощей и фруктов способны поддерживать в организме равновесия между кислотами и щелочью, а органические кислоты, присутствующие во фруктах, облегчают пищеварение.

Советов всего (7)

  1. Джен***:

    Как вариант: полезно, но калорийно-сладкое же…

  2. Личный Кабинет Удалён:

    Интересный совет: канечно полезно

  3. sergej kedrov:

    Интересный совет: все сладкие фрукты коллорийны, особенно виноград

  4. Личный Кабинет Удалён:

    Интересный совет: Для диеты подойдут

  5. CharmeuseLove:

    Есть совет: Каллорийность пишут на банке, почитай! Не вредно точно)

  6. Красота Неземная:

    Интересный совет: Консервированные фрукты кАЛорийны. И даже высококалорийны, но не столько сами по себе, сколько потому что консервант содержит большое количество сахара. Если у Вас диабет — очень даже вредны, а если кариес — вредны, но не очень. А если Вы здоровы и они Вам нравятся — ешьте пока естся.

  7. Stout:

    Попробуйте так: Конечно калорийны!!! Особенно тушенка!!!!

Ваш отзыв на Красота Неземная


четыре − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ засолить толстолобика засушить засолка грибов засолить овощи засолить красную икру засолить сало в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолка огурцов календарь засолки засолить капусту в банке ядреная капуста заготовки засолить икру в домашних условиях квашеная капуста рецепты домашней засолки в домашних условиях засолить солонина соление рыжиков горячим способом домашняя засолка скумбрии вкусно засолить сало засолить красную рыбу красная рыба засолка капусты рецепт засолки сала засолить грудинку засолка сала малосольная капуста дни для засолки капусты простой способ соления капусты засолка красной рыбы засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.