А консервированные фрукты коллорийны.
Слово консервирование означает предохранение продуктов от порчи на продолжительное время. Витамин А прекрасно сохраняется в консервированных овощах и фруктах, таких как морковь, горох, капуста, перец, персики, шиповник, черника, а также мясе некоторых рыб. Его недостаток отражается на зрении и росте. Витамин B1 при консервировании теряется совсем незначительно на 10 %, выдерживая нагревание до 120 ?C. Им богаты бобовые, горох, мясо, злаки. Нехватка в организме этого витамина сказывается на состоянии центральной нервной системы, мышечной ткани, сердечной деятельности. Витамин B2 дарят нам консервированные горох, фасоль, капуста, груша. Если организму недостает витамина B2, страдает кожа и слизистые оболочки. Витамин C поступает к нам вместе с цитрусовыми, ягодами, зеленью, перцем. Это один из самых требовательных витаминов из-за его чувствительности к температурным изменениям и воздействию кислорода. Чтобы сохранить витамин C в продуктах, необходимо четко выполнять рекомендации по обработке, указанные в рецептуре. Повышенная утомляемость и снижение иммунитета часто сигнализируют о недостаточном поступлении этого витамина. Витамин D устойчив к тепловой обработке и содержится в консервированных грибах, шпинате, капусте. Необходим для слаженной работы обмена веществ. Консервированные продукты также содержат сахариды, служащие человеку в качестве источника энергии, белки, необходимые для строительства тканей и поддержки жизненно важных функций организма, пектины, снижающие уровень холестерина в крови. Для прекрасной половины человечества немаловажным является низкое содержание в консервированных продуктах жиров. Минеральные вещества консервированных овощей и фруктов способны поддерживать в организме равновесия между кислотами и щелочью, а органические кислоты, присутствующие во фруктах, облегчают пищеварение.
Советов всего (7)
Ваш отзыв на CharmeuseLove
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить капусту
засолка капусты в банках
рецепт засолки сала
малосольная капуста
кета
засолить красную икру
засолка огурцов
засолить капусту со свеклой
сохранить грибы
засолить толстолобика
грибы горячий способ
засолить селедку в домашних условиях
засолка свеклы
засолить икру в домашних условиях
засолить лосось в домашних условиях
дни для засолки капусты
засолка красной рыбы
способы соления огурцов
чеснок консервированный
кижуч
солим помидоры
засолить скумбрию в домашних условиях
горячее соление груздей
способ соления опят
засолить семгу в домашних условиях
засолить икру
засолить карпа
засолить сельдь
засолка икры
засолка скумбрии
засолка сала
домашняя засолка сала
Как вариант: полезно, но калорийно-сладкое же…
Интересный совет: канечно полезно
Интересный совет: все сладкие фрукты коллорийны, особенно виноград
Интересный совет: Для диеты подойдут
Есть совет: Каллорийность пишут на банке, почитай! Не вредно точно)
Интересный совет: Консервированные фрукты кАЛорийны. И даже высококалорийны, но не столько сами по себе, сколько потому что консервант содержит большое количество сахара. Если у Вас диабет — очень даже вредны, а если кариес — вредны, но не очень. А если Вы здоровы и они Вам нравятся — ешьте пока естся.
Попробуйте так: Конечно калорийны!!! Особенно тушенка!!!!