А как вы варите суп из консервированной фасоли.
Томатный суп с фасолью
Взять 2х500 гр банки покупного томатного супа. Перелить в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить 150 гр маленьких коротких макарон и тушить 2 мин. Добавить банку фасоли и 4 ст л оливок, затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.
Густой фасолевый суп
Измельчить консервированную фасоль с чесноком, свежим кориандром и куриным бульоном. Перелить в большую кастрюлю и нагревать медленно, не доводя до кипения, изменяя консистенцию и приправить. Перед тем, как подавать, перемешать с пармезаном и базиликом.
Борщ с консервированной фасолью и салом
Фасоль консервированная — 50 г, свекла — 100 г, капуста свежая — 50 г или квашеная — 40 г, картофель — 60 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, корень петрушки — 10 г, томат-пюре — 15 г, сало свиное топленое — 10 г, сметана — 15 г, сахар — 5 г, уксус 3%-ный — 5 г, чеснок — 2 г, перец черный молотый, соль, зелень укропа.
Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, коренья и свеклу — соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью.
МЕКСИКАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП
Мясо обжариваю с морковкой и луком (морковка необязательна, но уже в силу привычки мной кладется), добавляем чеснок, специи, перец кубиками, помидоры (иногда беру очищенные, в собственном соку), фасоль (консервированную или обычную вареную), кукурузу и зеленый горошек (я покупаю Хортекс замороженные), кипяток и настояться. У нас, правда, обязательна картошка. Ну не может быть суп без картошки.
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось
кета
засолить семгу
засолить горбушу в домашних условиях
засолить сало в домашних условиях
горячее соление груздей
способы соления грибов
капуста с яблоками
засолить рыбу в домашних условиях
засолка рыбы
квашеная капуста
заготовки
засолить лосось в домашних условиях
стерилизовать банки
засолки на зиму
способы засолки
засолить щуку
засолка сала в рассоле
красной рыбы
простой способ соления капусты
засолить горбушу
чеснок консервированный
засолка рыбы в домашних условиях
засолить икру
рецепты засолок на зиму
способы соления сала
засолить красную икру
засолить помидоры
засолить овощи
засолка скумбрии
домашняя засолка
базилик и капуста
Итак: Нет, не варю, но я очень люблю замороженные овощи. Они почти как свежие (в консервы добавляют химию от микробов!), после варки мяса в бульон высыпаешь пакет с борщом или с весенним супом (т.е. заморозку в пакете) — и суп готов! Ничего не надо чистить, резать — вот что главное 🙂
Как вариант: Нет
Есть совет: молча
Есть совет: Режем картошечку, отвариваем в подсоленой воде до готовности, добавляю обжаренную морковку с луком, высыпаю фасоль, 10 минут даю повариться. Если есть, то добавляю колбасу (порезать соломкой) или фрикадельки из фарша. Можно еще перчиком посыпать, лаврушку закинуть. Выключаем суп, посыпаем зеленью для красоты. Я вот только предпочитаю не консервированную фасоль, а обычную, сухую,. Но надо не лениться ее замачивать на ночь, да отваривать потом.
Итак: с фасолью я варю только борщ — консервированную бросаю в готовый бульен , а потом как всегда….
Итак: Борщ по-польски
Вам потребуется:
1 свекла,
5 картофелин,
фасоль — 50г,
1 морковь,
2 яйца,
сметана — 100г, молоко — 100г,
мука -2ст.л.
квас свекольный — 200г,
2 зубчика чеснока,
соль, сахар, перец, зелень.
Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, посолить и сварить.
Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить квас, толченый чеснок, сахар, соль, перец и варить до готовности.
При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, ломтики яйца, зелень и сметану.