Спросить
Рассказать

А как вы варите суп из консервированной фасоли.

А как вы варите суп из консервированной фасоли.

Томатный суп с фасолью
Взять 2х500 гр банки покупного томатного супа. Перелить в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить 150 гр маленьких коротких макарон и тушить 2 мин. Добавить банку фасоли и 4 ст л оливок, затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.
Густой фасолевый суп
Измельчить консервированную фасоль с чесноком, свежим кориандром и куриным бульоном. Перелить в большую кастрюлю и нагревать медленно, не доводя до кипения, изменяя консистенцию и приправить. Перед тем, как подавать, перемешать с пармезаном и базиликом.
Борщ с консервированной фасолью и салом
Фасоль консервированная — 50 г, свекла — 100 г, капуста свежая — 50 г или квашеная — 40 г, картофель — 60 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, корень петрушки — 10 г, томат-пюре — 15 г, сало свиное топленое — 10 г, сметана — 15 г, сахар — 5 г, уксус 3%-ный — 5 г, чеснок — 2 г, перец черный молотый, соль, зелень укропа.
Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, коренья и свеклу — соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью.
МЕКСИКАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП
Мясо обжариваю с морковкой и луком (морковка необязательна, но уже в силу привычки мной кладется), добавляем чеснок, специи, перец кубиками, помидоры (иногда беру очищенные, в собственном соку), фасоль (консервированную или обычную вареную), кукурузу и зеленый горошек (я покупаю Хортекс замороженные), кипяток и настояться. У нас, правда, обязательна картошка. Ну не может быть суп без картошки.

Советов всего (6)

  1. mikamay tohin:

    Итак: Нет, не варю, но я очень люблю замороженные овощи. Они почти как свежие (в консервы добавляют химию от микробов!), после варки мяса в бульон высыпаешь пакет с борщом или с весенним супом (т.е. заморозку в пакете) — и суп готов! Ничего не надо чистить, резать — вот что главное :)

  2. Отправитель Письма:

    Как вариант: Нет

  3. Maxima:

    Есть совет: молча

  4. Белка:

    Есть совет: Режем картошечку, отвариваем в подсоленой воде до готовности, добавляю обжаренную морковку с луком, высыпаю фасоль, 10 минут даю повариться. Если есть, то добавляю колбасу (порезать соломкой) или фрикадельки из фарша. Можно еще перчиком посыпать, лаврушку закинуть. Выключаем суп, посыпаем зеленью для красоты. Я вот только предпочитаю не консервированную фасоль, а обычную, сухую,. Но надо не лениться ее замачивать на ночь, да отваривать потом.

  5. Lucy:

    Итак: с фасолью я варю только борщ — консервированную бросаю в готовый бульен , а потом как всегда….

  6. Наташа Цыран:

    Итак: Борщ по-польски

    Вам потребуется:
    1 свекла,
    5 картофелин,
    фасоль — 50г,
    1 морковь,
    2 яйца,
    сметана — 100г, молоко — 100г,
    мука -2ст.л.
    квас свекольный — 200г,
    2 зубчика чеснока,
    соль, сахар, перец, зелень.

    Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, посолить и сварить.
    Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить квас, толченый чеснок, сахар, соль, перец и варить до готовности.

    При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, ломтики яйца, зелень и сметану.

Дайте совет...


× семь = 28

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях засолка красной рыбы засолка сала в рассоле засолить икру засолить перец засолить зеленые помидоры засолка сельди способы засолки капусты засолка горбуши селёдка ядреная капуста засолка зеленого засолить капусту на зиму квашеная капуста засолка семги острая капуста солонина засолить икру форели засолка грибов соление огурцов холодным способом домашняя засолка рыбы засолить форель в домашних условиях способы соления сала засолить сало в рассоле в домашних условиях засолить засолить семгу засолка сала в домашних условиях засолить рыбу засолить толстолобика рецепты засолки засолки на зиму засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.