Спросить
Рассказать

А как консервировать пельмени .

А как консервировать пельмени .

разделить пельмени—мясо отдельно,тесто отдельно ..потом всё засушить по отдельности) смешать высушенные ингредиенты .Перед употреблением залить крутым кипятком,дать настояться 10 минут. Приятного аппетита

Советов всего (8)

  1. Лада Балаш:

    Есть такой вариант: в морозилке

  2. Эдуард:

    Есть совет: Лучше сразу в желудке! Вкуснее, сытнее и пользы болтше

  3. Ксюша Новгородская:

    Как вариант: В морозилке.Башковитый я?

  4. михаил фомичев:

    Итак: Сварить пельмени.залить их уксусом и закатать по банкам

  5. Татьяна Смирнова:

    Интересный совет: Как огурцы—и в погреб!

  6. Игра в ответах.:

    Возможно и так: Заморозка вам поможет !!!
    А чего не а ЮМОРЕ вопросы задаёте ?

  7. Irina Terenteva:

    Есть такой вариант: их можно держать в морозилке сырыми

  8. Евгения Мустаева:

    Итак: отвариваешь пельмени и закладываешь их в желудки своих домочадцев, далее процесс пойдет самостоятельно:

Дайте совет...


шесть − = 1

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красная рыба засолить свеклу засолка рыбы в домашних условиях соление грибов холодным способом засолить икру горбуши засолить перец базилик и капуста засолка семги рецепты домашней засолки засушить засолить домашнее сало засолить семгу засолить грибы способы соления сала засолить сельдь в домашних условиях кета засолить щуку календарь засолки сушеные грибы солонина способы соления груздей кижуч стерилизовать банки способы соления капусты засолить форель в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях грибы горячий способ засолка капусты засолка икры засолить горбушу правильно засолить капусту засолка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.