А что можно приготовить из консервированного кальмара .
Салат из консервированного кальмара с яйцами
яйца отварить и отделить желтки, лук мелко нашинковать и поджарить на растительном масле. вареный картофель и кальмары нарезать брусочками, а белок — ломтиками. все компоненты перемешать, добавляя соль и перец. блюдо украсить половинками желтков и листьями салата.
Ингредиенты:
яйцо
3 шт
кальмары консервированные
200 г
картофель
200 г
лук репчатый
150 г
растительное масло
60 г
салат
10 г
перец чёрный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров
засолить чеснок
засолка красной рыбы
заготовки
соление грибов холодным способом
солим помидоры
боровики
красная рыба
кижуч
рецепты засолки
базилик и капуста
способы соления груздей
засолка капусты на зиму
засолка рыбы
рецепты домашней засолки
засолить помидоры
засолить капусту со свеклой
способы засолки
засолка сала в домашних условиях
способы соления огурцов
быстрая засолка
селёдка
рецепт засолки сала
засолить капусту в банке
засолка семги
способы соления сала
засолка икры
рецепты засолки капусты на зиму
засолка капусты в банках
ядреная капуста
засолка капусты в рассоле
стерилизовать банки
Пробуйте так: салатик, порежь меленько, туда рис, яичко, зелень, майонез. Я вообще не люблю кальмары, но один раз поесть можно.
Есть совет: салат: картофель отварной, огурец соленый, зеленый лук, яйцо, майонез и кальмар — очень вкусно
Пробуйте так: 1,Слат,
2,Просто пожарить на сл.масле с луком,
3,Засунуть в пицу.
4,Добавить в спагети
Интересный совет: Салат: кальмар, картофель,перец маринованный, майонез. зелень петрушки
Есть такой вариант: Обжарить на растительном масле 3 луковацы,порезанные на кольца.Остудить.Натереть на терке морковь 1 боль.,кальмар нарезать соломкой.Все смешать.Добавить 1 зубчик чеснока(чеснокодав) уксус по вкусу.Это мой любимый,как Хе по вкусу
Попробуйте так: салат — яйцо, кальмары, рис, лук, майонез…
Есть такой вариант: обжарьте почти до готовности репчатый лук и потом до готовности вместе с кальмарами мин 2-3 на сливочном масле и с картошечкой-пюре, ВКУСНО
Возможно и так: обжарить с луком,а потом добавить сметану.потушить 5минут и все пльчики оближешь!