А что можно приготовить из консервированного кальмара .
Салат из консервированного кальмара с яйцами
яйца отварить и отделить желтки, лук мелко нашинковать и поджарить на растительном масле. вареный картофель и кальмары нарезать брусочками, а белок — ломтиками. все компоненты перемешать, добавляя соль и перец. блюдо украсить половинками желтков и листьями салата.
Ингредиенты:
яйцо
3 шт
кальмары консервированные
200 г
картофель
200 г
лук репчатый
150 г
растительное масло
60 г
салат
10 г
перец чёрный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию
засолить икру горбуши
вкусно засолить сало
способы соления груздей
рецепты засолки
засолка горбуши
засолить икру
капуста с хреном
термообработка
засолка зеленых помидор
засолить капусту в банке
маринование огурцов
засолить горбушу
засолить толстолобика
соление грибов холодным способом
капуста с яблоками
засолить сельдь
засолить рыбу
горячее соление груздей
засолить зеленые помидоры
скумбрия
засолка икры
засолить помидоры
засолить красную икру
засолка капусты
засолить капусту быстро
домашняя засолка
засолка капусты быстро
засолить карпа
соление огурцов холодным способом
засолка капусты в рассоле
солим помидоры
Пробуйте так: салатик, порежь меленько, туда рис, яичко, зелень, майонез. Я вообще не люблю кальмары, но один раз поесть можно.
Есть совет: салат: картофель отварной, огурец соленый, зеленый лук, яйцо, майонез и кальмар — очень вкусно
Пробуйте так: 1,Слат,
2,Просто пожарить на сл.масле с луком,
3,Засунуть в пицу.
4,Добавить в спагети
Интересный совет: Салат: кальмар, картофель,перец маринованный, майонез. зелень петрушки
Есть такой вариант: Обжарить на растительном масле 3 луковацы,порезанные на кольца.Остудить.Натереть на терке морковь 1 боль.,кальмар нарезать соломкой.Все смешать.Добавить 1 зубчик чеснока(чеснокодав) уксус по вкусу.Это мой любимый,как Хе по вкусу
Попробуйте так: салат — яйцо, кальмары, рис, лук, майонез…
Есть такой вариант: обжарьте почти до готовности репчатый лук и потом до готовности вместе с кальмарами мин 2-3 на сливочном масле и с картошечкой-пюре, ВКУСНО
Возможно и так: обжарить с луком,а потом добавить сметану.потушить 5минут и все пльчики оближешь!